当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
千里送锦旗 执行暖民心
作者:睢宁法院  发布时间:2019-10-14 16:34:47 打印 字号: | |

“张法官,非常感谢您想我所想,急我所急,案子办的如此高效,帮我解决了好多麻烦!”近日,执行局走进一位特殊的“客人”,在承办人张伟伟门前激动地说道。这位特殊的“客人”不远千里专程从上海赶来睢宁法院,只为给案件承办人张伟伟送上一面“廉洁高效、倾心为民”的锦旗,以表达心中的感激之情和对该院执行效率的肯定。

这位特殊的“客人”是该院受理的一起民间借贷的案外竞买人张涛,在房产拍卖成交后,因拍卖房产只有房产证,而土地证由于诸多原因尚未办理,致使张涛短期内无法过户房产。承办人张伟伟为此多次与睢宁不动产登记交易中心沟通,在短短2周内,便办理好过户所需的各项手续,并第一时间通知竞拍人张涛前来过户,而且是一次性有效过户,真正践行了“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。”的司法为民宗旨。

“廉洁高效,倾心为民”既是一种赞赏、肯定,也是一种鼓励、鞭策。近年来,睢宁法院执行干警,不忘初心,牢记使命,以“公正司法,司法为民”的情怀,履责尽责,执行工作形成了智能化、集约化、信息化、精细化于一体的分段与集约执行相结合的睢宁模式”,多项创新举措在全国推广,贡献了“睢宁经验”,实现近五年年均执结案件6500件,执结率达90%以上,连续多年处在全市法院首列,集体和个人多次被省高院记功并荣获江苏省执行系统先进集体等多项荣誉。


 
责任编辑:睢宁法院

 地址:江苏省睢宁县人民法院    举报投诉:0516-80389010、80389012     邮编:221200     邮箱:snfy614@163.com      民意沟通信箱:2320736465@qq.com