当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
睢宁县法院、睢宁县公安局召开打击拒执犯罪联席会议
作者:睢宁法院  发布时间:2019-11-07 15:27:29 打印 字号: | |


为加强在办理打击拒执犯罪案件过程中的联系协作,进一步提升办理此类案件的质量和效率,11月5日下午,睢宁县法院、县公安局召开打击拒执犯罪联席会议。县法院和县公安局相关分管领导及科室负责人出席此次会议。

联席会议上,双方互相交流学习了在打击拒执犯罪方面积累的经验做法,针对近期涉民生案件和民营企业作为申请人的案件中存在的拒执犯罪问题进行分析,参会人员围绕案件的构件要件、证据收集、定性进行了分析论证,分别提出了意见和建议,并对如何完善联动机制进行了深入探讨。

     2019年以来,睢宁县法院已移送拒执案件20件,在县公安局侦查期间,被执行人主动履行义务完毕后县公安局予以销案的共6件,现已判决的共5件。


 
责任编辑:睢宁法院

 地址:江苏省睢宁县人民法院    举报投诉:0516-80389010、80389012     邮编:221200     邮箱:snfy614@163.com      民意沟通信箱:2320736465@qq.com