当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
睢宁法院召开“双十一”网络购物典型案例新闻发布会
作者:睢宁法院  发布时间:2019-11-08 15:07:39 打印 字号: | |


为营造良好的电商环境,切实维护网络消费者合法权益,11月8日上午,睢宁法院召开网络购物典型案例新闻发布会,引导电商品质经营、诚信经营,同时提醒消费者理性购物。

发布会上,该院向新闻媒体和社会通报睢宁法院近年来审理涉网络购物案件基本情况,并发布五起典型案例。

     近年来,睢宁法院在网络购物纠纷化解过程中,不忘为民初心,勇担司法使命,充分发挥司法的行为规范和价值引领作用,通过裁判形成规则,努力维护消费者的合法权益,提升服务保障乡村电商产业振兴的司法水平,进一步推动乡村治理体系和治理能力现代化。


 
责任编辑:睢宁法院

 地址:江苏省睢宁县人民法院    举报投诉:0516-80389010、80389012     邮编:221200     邮箱:snfy614@163.com      民意沟通信箱:2320736465@qq.com