当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
河南舞钢法院到睢宁法院交流执行工作
作者:睢宁法院  发布时间:2019-11-21 09:45:06 打印 字号: | |

11月20日上午,河南省舞钢市人民法院党组成员、执行局长杨红波一行13人来到睢宁法院交流执行指挥中心实体化运作、信息化建设、打击虚假诉讼、拒执犯罪等工作,睢宁法院党组成员、执行局局长冯雷全程陪同。

杨局长一行来到睢宁法院阳光执行大厅,详细听取了睢宁法院执行工作开展情况以及执行指挥中心实体化运作、执行信息化建设和个人破产工作进展情况。

在随后的座谈会上,双方就执行信息化建设、终本案件管理、执行队伍建设、后勤保障、执行款认领及参与分配等方面工作进行了深入探讨。双方还就执行工作中遇到的疑难复杂问题进行了一对一的交流学习。

双方一致表示,今后将进一步加强地域间的联络互动,取长补短、相互促进,增强信心,为切实解决执行难共同努力。


 
责任编辑:睢宁法院

 地址:江苏省睢宁县人民法院    举报投诉:0516-80389010、80389012     邮编:221200     邮箱:snfy614@163.com      民意沟通信箱:2320736465@qq.com