当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
诚信,让睢宁更出彩
睢宁法院开展“信用——让睢宁赢得未来”主题宣传活动
作者:睢宁法院  发布时间:2019-11-22 16:37:13 打印 字号: | |


为大力培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升公众的诚信意识,弘扬诚信精神,11月22日,值“睢宁诚信日”之际,睢宁法院组织青年干警志愿者到云和广场开展“信用——让睢宁赢得未来”法治宣传活动。

活动现场,睢宁法院干警向广大群众普及了关于拒不执行判决、判定罪的若干规定以及被列入诚信黑名单的影响,并以“拒不执行”和“逃避执行”的典型案例为切入点,让广大群众深切的体会到诚信的重要性,也让他们认识到法院在惩戒此类案件方面的决心。

    活动当日,睢宁法院还在院门口大屏上曝光了失信被执行人黑名单,督促失信被执行人自觉守法守信,着力构建一处失信、处处受限的社会信用惩戒体系,营造全民诚信、依法履约的良好社会氛围。


 
责任编辑:睢宁法院

 地址:江苏省睢宁县人民法院    举报投诉:0516-80389010、80389012     邮编:221200     邮箱:snfy614@163.com      民意沟通信箱:2320736465@qq.com