.

欢迎进入江苏省睢宁县人民法院“院长信箱”

为充分听取民意,广泛接受监督,不断提高司法为民、公正司法水平,江苏省睢宁县人民法院官方网站特开设“院长信箱”,真诚欢迎您对我院工作提出宝贵意见和建议。

为保证您的意见建议能够及时办理和回复,本“院长信箱”网民来信实行实名注册和属地管理。网民注册时请填写真实姓名、身份证号、联系电话和通信地址,反映案件应为本院受理、审理和执行的案件,反映内容应实事求是、文明守法。

您的关心与支持,是我们做好法院工作的不竭动力。我们将严格履行宪法和法律赋予的职责,以更加强烈的责任感和使命感,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  • 用户名: 密码: 验证码:验证码  注册

站内检索

专题报道
司法信用体系建设专栏
法律法规
联络之窗  被执行人信息查询
网上立案  网上咨询
网上信访  网上查询

友情链接

  
  
  

 地址:江苏省睢宁县人民法院    举报投诉:0516-80389010、80389012     邮编:221200     邮箱:snfy614@163.com      民意沟通信箱:2320736465@qq.com